Два горячих баскетбольных дня в Симферополе

Мужчины определят единоличного лидера, женщинам предстоит наверстать упущенное
Фото: БК "Скилур"

В предстоящий уик-энд, 30 и 31 января, в Симферополе будут сыграны матчи очередных туров чемпионатов Крыма по баскетболу – мужского и женского. Болельщиков вновь приглашают в спорткомплекс Медакадемии КФУ (вход – свободный).

Женщины проведут поединки 4-го тура, мужчины – 6-го.

В субботу, 30 января, игровую программу откроют две встречи женского чемпионата: ДЮСШ № 2 (Симферополь) – КФУ (Симферополь) – в 10.00 и "Орлан" (Симферополь) – Академия строительства и архитектуры КФУ (Симферополь) – в 11.30.

Затем состоятся четыре поединка мужского чемпионата в дивизионе "А": "Молния" (Симферополь) – КФУ (Симферополь) – в 13.00, "Лесогор" (Алушта) – молодежная сборная Крыма – в 14.40, АГРО АБиП (Симферополь) – БК "Евпатория" – в 16.20, "Легион" (Ялта) – "Скилур" (Симферополь) – в 18.00.

"Легион" и "Скилур", напомним, еще не потеряли в чемпионате ни одного очка, и теперь в очном противостоянии наконец-то определят единоличного лидера.

В воскресенье, 31 января, на площадку сначала вновь выйдут женские коллективы: КФУ (Симферополь) – Академия строительства и архитектуры КФУ (Симферополь) – в 10.00 (перенесенный ранее матч 2-го тура) и сборная Ялты – сборная Феодосии – в 11.30.

После это состоятся четыре поединка в мужском дивизионе "Б": –"Феобаскет" (Феодосия) – БК "Ялта" – в 13.00, ДЮСШ-2001 (Симферополь) – "Энергия" (Симферополь) – в 14.40, ДЮСШ-1999 (Симферополь) – БК "Алушта" – в 16.20, ДЮСШ-"Орион" (Красногвардейский район) – "Оранж" (Ялта) – в 18.00.

С турнирным положением команд в мужском чемпионате можно ознакомиться здесь.

С турнирным положением команд в женском чемпионате можно ознакомиться здесь.

Читайте также
Симферопольские "КФУ-Грифоны" стартовали в Студенческой лиге РЖД
Баскетбольный сезон-2019/20 в Крыму завершен досрочно
Баскетбольная Евролига ушла до осени. Иного выхода не было
Сборная КФУ повторно обыграла алуштинский "Лесогор"
КФУ наконец-то обходит "Лесогор"
Симферопольские "КФУ-Грифоны" остались без "Финала восьми"
Поделиться: