Экс-полузащитник ФК "Севастополь" Денис Причиненко расстался с берлинским "Унионом"

Стороны пришли к компромиссу

23-летний полузащитник Денис Причиненко покинул берлинский "Унион" на правах свободного агента. Как сообщает официальный сайт немецкой команды, выступающей во второй бундеслиге, соглашение расторгнуто по взаимному согласию сторон.

Контракт с "Унионом" Денис Причиненко подписал в июле прошлого года, но так и не успел дебютировать за свою новую команду, поскольку не вписался в тренерские схему коуча "Железных" Саши Левандовски.

В октябре "Унион" сообщил о расторжении контракта с Причиненко в одностороннем порядке, однако в декабре через суд футболисту удалось добиться возвращения в команду. Судя по всему, сейчас сторонам удалось найти компромисс.

Напомним, что Денис Причиненко – сын легендарного игрока симферопольской "Таврии" Сергея Причиненко. Родился Денис в Германии, является гражданином этой страны, что, впрочем, не помешало ему провести три поединка за юношескую сборную Украины (впоследствии он отказался от украинского паспорта).

Карьеру игрока Денис Причиненко начал в немецкой "Энерги" (Котбус), затем выступал за различные шотландские клубы, провел 8 матчей в чемпионате Украины за ФК "Севастополь", а перед подписанием контракта с "Унионом" засветился в болгарском ЦСКА (София).

Поделиться: