"СКЧФ Севастополь" расстался с Александром Данишевским

Завершать карьеру экс-нападающий московского "Спартака" пока не планирует

В весенней части сезона-2015/16 севастопольские болельщики не увидят в составе своей команды одного из самых опытных игроков – Александра Данишеского. Руководство "СКЧФ Севастополь" решило не продлевать истекший контракт с 31-летним футболистом, которого в последнее время буквально замучили травмы. В общей сложности с 2012 года за "моряков" Данишевский провел 56 матчей, в которых отметился 9 голами.

В начале "нулевых" Александр Данишевский, воспитанник севастопольской СДЮШОР-5, был настоящей звездой московского "Спартака", забивал за клуб в Лиге чемпионов, стал в его составе чемпионом России, выступал за юношескую (12 игр, 6 мячей), а затем и молодежную (6 игр, 3 гола) сборные России. Но постепенно карьера футболиста пошла на убыль – подмосковные "Химки", московское "Торпедо", краснодарская "Кубань", "Ростов", киевский "Арсенал", махачкалинский "Анжи", "Жемчужина-Сочи", белорусская "Белшина", кировоградская "Звезда"… Причем нигде подолгу Данишевский не задерживался. Исключением стал севастопольский клуб.

Как стало известно "Крымскому спорту", завершать игроцкую карьеру Александр Данишевский пока не планирует, и в настоящее время ищет варианты трудоустройства в континентальной России.

Помимо Данишевского, по обоюдному согласию сторон "СКЧФ Севастополь" расстался с 21-летним защитником Иваном Ляпусовым.

+7 (978) 82 96 115Вниманию Федераций, команд и организаторов соревнований!По вопросам информационного сопровождения
обращаться по телефону:
Поделиться: