Блэкаут ялтинским легкоатлетам не страшен

В спортивно-тренировочном центре "Авангард" тепло и есть электричество

Несмотря на блэкаут, ялтинские легкоатлеты тренируются в рабочем режиме, сообщает пресс-служба минспорта Крыма.

Так, на базе специальной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 1 двести сорок шесть учащихся совершенствуют свое спортивное мастерство в группах начальной подготовки. Юные атлеты изучают особенности всех легкоатлетических дисциплин, но основное внимание уделяется метанию копья и спринту. Наставники спортсменов организуют встречи воспитанников с легкоатлетами, достигшими значительных успехов во всероссийских и международных соревнованиях.

Тренерский коллектив под руководством Натальи Белухи осуществляет подготовку спортсменов на базе Государственной бюджетной образовательной организации "Региональный спортивно-тренировочный центр "Авангард".

По итогам совещания с оперативным штабом министерства спорта Крыма и благодаря спонсорской поддержке руководство "Регионального спортивно-тренировочный центра "Авангард" закупило два дизельных генерирующих устройства мощностью 6 кВт. Это позволило обеспечить непрерывную поставку электроэнергии в залы тренажеров и подтрибунного помещения, где тренируются юные спортсмены. Кроме того, руководство "Авангарда" создало комфортные условия не только для юных легкоатлетов и тренеров, но и для родителей спортсменов: в помещении стадиона всем желающим предоставляется теплый чай, а также установлены дополнительные  розетки для свободной зарядки гаджетов и обеспечения связи.

+7 (978) 82 96 115Вниманию Федераций, команд и организаторов соревнований!По вопросам информационного сопровождения
обращаться по телефону:
Поделиться: