Один из лидеров сборной Севастополю по боксу получил травму руки перед стартом чемпионата России

Максим Конышев вынужден будет пропустить главные соревнования года
Фото: пресс-служба Федерации бокса Севастополя

По приглашению тренерского штаба сборной России мужская сборная Севастополя по боксу, которую возглавляет мастер спорта международного класса Андрей Закарьян, отправилась в подмосковный город Чехов для участия в неофициальных тренировочных мероприятиях главной команды страны. Сбор продлится до 18 ноября и станет для севастопольцев подготовительным этапом к чемпионату России.

Как сообщает пресс-служба Федерации бокса Севастополя, вместе с тренером в Чехов выехали мастера спорта Валентин Пьянков и Сергей Смолин. К сожалению, в последний момент сорвалась поездка у мастера спорта Максима Конышева. Максим на одной из тренировок получил серьезную травму руки, и теперь ему предстоит длительный период лечения и восстановления.

Уже непосредственно в Самаре, где с 20 по 29 ноября пройдет чемпионат России, к севастопольской команде присоединится заслуженный мастер спорта Максим Коптяков, который будет готовиться к чемпионату России в Севастополе под руководством своего наставника – заслуженного тренера Украины Валентина Соболевского.

+7 (978) 82 96 115Вниманию Федераций, команд и организаторов соревнований!По вопросам информационного сопровождения
обращаться по телефону:
Поделиться: