В Ялте юные легкоатлеты полуострова встретили "Золотую осень"

Собираем по крупицам результаты соревнований

Как уже сообщал "Крымский спорт", в Ялте прошел Открытый республиканский турнир по легкой атлетике среди юношей и девушек 2001 года рождения и младше "Золотая осень".

В соревнованиях приняли участие 306 спортсменов. Наиболее массово были представлены СДЮШОР по легкой атлетике № 1 из Ялты (77 ребят) и СДЮСШОР по легкой атлетике № 2 из Симферополя (86).

К огромному сожалению, "Крымскому спорту" так и не удалось получить полных результатов "Золотой осени" ни в Федерации легкой атлетики Крыма, ни в министерстве спорта республики. Поэтому публикуем лишь имена отдельных победителей соревнований – информацию буквально по крупицам удалось выловить из сообщений коллег из разных регионов полуострова.

Так, в частности, в метании диска и толкании ядра у юношей лучшим оказался ялтинец Егор Золотарев, а еще один представитель Южной столицы – Максим Крицкий – выиграл соревнования среди метателей копья.

Даниил Смирнов из Красногвардейского района быстрее всех пробежал дистанцию в 800 метров.

У девушек Анастасия Канцыбер из Севастополя выиграла классическую 200-метровку, а Диана Скрипник из Ялты – бег на 300 метров с барьерами.

Среди метательниц копья первенствовала ялтинка Арина Кузьмина, а ее землячка Ксения Остроухова – оказалась лучшей в прыжках в длину.

Три золотые медали в активе феодосийских девушек: Екатерина Истомина победила в беге на 800 метров, Анна Николаева – в тройном прыжке, а Дарья Цыбулько – в толкании ядра.

Заметьте, среди победителей не указан ни один представитель крымской столицы, но это не значит, что в Ялте симферопольцы не поднимались на пьедестал почета – просто никто из руководителей столичной делегации, повторимся, не удосужился сообщить об успехах своих атлетов СМИ.

Читайте также
В Ялте крымские легкоатлеты до 18 лет разыграли 34 комплекта наград в рамках командного первенства республики
Симферопольцы Диана Мирошниченко и Дмитрий Яцута – серебряные призеры Всероссийских соревнований "Шиповка юных"
Ялтинские метатели завоевали четыре медали на соревнованиях в Карелии
Юные ялтинские легкоатлеты готовятся к покорению олимпийских вершин
В Ялте самые юные легкоатлеты определили сильнейших в двоеборье
В Алуште юные грации поборолись за призы "Золотой осени"
+7 (978) 82 96 115Вниманию Федераций, команд и организаторов соревнований!По вопросам информационного сопровождения
обращаться по телефону:
Поделиться: