Игорь Рудой: "Хорошо, что мы вообще выехали на игру в Керчь"

Тренер армянского "Беркута" приоткрыл завесу над тем, что происходит внутри клуба

Странные вещи продолжают происходить в стане аутсайдера чемпионата крымской футбольной премьер-лиги – "Беркута". На игру в Керчь команда из Армянска отправилась без своего наставника Сергея Леженцева, который, по неофициальной информации, уволен из клуба.

Исполняющий обязанности главного тренера "Беркута" Игорь Рудой на послематчевой пресс-конференции говорил не столько об очередном поражении своей команды (0:3), сколько о тех нездоровых процессах, которые происходят внутри клуба.

– При таких сложных погодных условиях и безобразном состоянии газона, думаю, болельщики большого удовольствия от футбола сегодня не получили. Но, к счастью, борьба и напряжение в матче присутствовали. Поэтому я поблагодарил своих ребят за самоотдачу. Вы сами понимаете, что в футболе мелочей не бывает. Если футболист не уверен в завтрашнем дне, выходить на футбольное поле ему очень тяжело. Я не буду сильно распространяться о том, что происходит внутри нашего клуба, но хорошо, что мы вообще сегодня приехали в Керчь. Очень плохо, когда руководство клуба и команда не могут найти общего языка. Я не знаю, что будет с командой завтра.

+7 (978) 82 96 115Вниманию Федераций, команд и организаторов соревнований!По вопросам информационного сопровождения
обращаться по телефону:
Поделиться: